EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Участница «Дома-2» Безбородова устроила истерику из-за предательства любовника Безуса

Участница «Дома-2» Милена Безбородова остро отреагировала на известие о двойной жизни своего избранника Алексея Безуса. Узнав о гражданской жене и ребенке возлюбленного, звезда закатила жуткую истерику, заявив, что он «убил» ее.
Участница «Дома-2» Безбородова устроила истерику из-за предательства любовника Безуса

О приятном участнике телестройки, обладателе красивого тела, мечтала не одна девушка на проекте. Свою симпатию Безус отдал Безбородовой, и пара пыталась в рамках реалити-шоу строить отношения.

Предательство возлюбленного стало для звезды «Дома-2» неожиданностью и буквально опустошило ее. Оказалось, у молодого человека «на воле» есть гражданская супруга и ребенок. Безбородова не стала отходить от традиции и поступила как истинная женщина – закатила истерику. Она кричала, что парень «убил» ее своим поступком, билась о пол, время от времени повисала на любовнике, пытаясь не то обнять его, не то ударить.

Безус тоже высказал избраннице свои претензии. Он пожаловался, что девушка очень изменилась, как только они начали встречаться, и стала невыносимой. Безбородова обвинила в своем неадекватном поведении молодого человека. Она не может простить возлюбленному предательство и очень тяжело переживает открывшуюся правду о его двойной жизни. Безус намекнул на расставание, после чего Безбородова снова забилась в истерике.

Читайте также: Ким Кардашьян призналась, что ее раздражает сонливость Канье Уэста

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости