Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Анну Калашникову ограбили на светской тусовке

Анну Калашникову ограбили на светской тусовке, организованной Алисой Феоктистовой в честь презентации клипа «Миг». Злоумышленники лишили звезду новенького Iphone XL.
Анну Калашникову ограбили на светской тусовке

Калашникова любит хвастаться обновками, особенно, если речь идет о драгоценностях, недвижимости или автомобиле, подаренными любимым мужчиной. Подобная беспечность стала для модели проблемой.

«Презентация клипа моей подруги вызвала большой ажиотаж, собрав множество корреспондентов и звезд. Я пошла фотографироваться на пресс-волл и оставила сумочку на столике. Потом меня окружили журналисты, так что до своих вещей я добралась в конце мероприятия. Открыв сумочку, сразу заметила пропажу нового смартфона. Мне не так жалко денег, как обидно, что не успела попользоваться Iphone XL», - пожаловалась Калашникова.

Позже выяснилось, что после мероприятия многие заметили пропажу кошельков, телефонов, украшений. Украден даже бриллиант, который Феоктистова собиралась разыграть на презентации среди гостей. Скорее всего, злоумышленник проник в зал под видом журналиста. Сейчас изучаются записи с камер видеонаблюдения. Если преступника удастся вычислить, вещи вернуться к законным владельцам.

Читайте также: Участница «Дома-2» Безбородова устроила истерику из-за предательства любовника Безуса

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости