EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения

Отец Дмитрия Хворостовского может потерять зрение. Александр Степанович Хворостовский откровенно сообщил о своем самочувствии.
Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения

«Глаукома. Она увеличивает давление в глазу, что убивает зрительные нервы», — сознался отец знаменитого певца.

На вопрос о состоянии здоровья собственной супруги он дал понять, что она не может смириться с утратой сына. Это особенно острый вопрос, поскольку у них имелась тесная связь.

«Она не могла отойти от него. У нее прекращало болеть сердце, когда Дима посещал нас. Любила любоваться на него и меня», — вспомнил Александр Хворостовский.

Теперь родители Дмитрия Хворостовского уделяют много времени своим внукам. Последний раз они посещали дедушку и бабушку в сентябре. Детей угощали конфетами «Белочка» и пельменями. При этом последние строго определенной марки. В настоящее время семья Хворостовских выражает надежду на то, что могила певца станет местом размещения памятника за авторством Владимира Усова, заслуженного художника России. Родственники единодушно выразили мнение, что именно он сумел отразить всю харизму Дмитрия Хворостовского.

При этом в соответствии с условиями конкурса победитель обязан получить некоторый процент, который данной скульптуре набрать не удалось. Таким образом, теперь объявлен очередной этап соревнований. В соответствии со словами Дмитрия Хворостовского, его сын был очень добрым и светлым человеком, заслуживающим вечную память. При этом в настоящее время родители артиста живут достаточно скромно, пока их будни скрашивает память о Дмитрии Хворостовском и его голосе.

Читайте также: Резидент Comedy Club Роман Попов госпитализирован после приступа

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости