EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Никита Пресняков терпел 2 года до секса с возлюбленной

Никита Пресняков откровенно сообщил о своих интимных отношениях с супругой. Внук Аллы Пугачевой признался, что терпел 2 года, прежде чем у него был секс с возлюбленной.
Никита Пресняков терпел 2 года до секса с возлюбленной

Встречаться с будущей женой он начал, когда той было всего 17 лет, и достаточно долго ожидал выхода отношений на новый уровень. Сегодня Никита Пресняков посвятил себя рок-музыке.

«В плане секса я ожидал, пока она сама не скажет, что уже готова. Мы терпели 2 года. У меня достаточно большая сила воли, и если я ставлю перед собой некую цель, то достигаю её. У нас в отношениях имелся перерыв в полгода. В данный период у меня была иная девушка, с ней был секс, однако я понимал, что всё это совершенно не то. С Аленой первый раз всё было спланировано, аккуратно и достаточно романтично. Она очень переживала», — сознался Никита Пресняков.

Теперь супруги проводят все время вместе. Пока разговоров об отцовстве не идет. Никита Пресняков сообщил, что пока он с женой хотят пожить для себя и больше путешествовать. Не исключается, что у них будет ребенок через 2 года. Предварительно внук Пугачевой намерен «встать на ноги». Поклонники Никиты Преснякова уверены, что тот живет на широкую ногу, однако сам молодой человек отрицает это. Он подчеркивает, что зачастую отказывается от получения материальной помощи со стороны родственников, мечтая добиться успеха самостоятельно.

Читайте также: Настасья Самбурская ради благотворительности готова стать бабушкой

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости