Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Похудевшая во время беременности Кудрявцева восстанавливает вес

Лера Кудрявцева в числе других знаменитостей посетила мероприятие, посвященное 25-летию канала НТВ. Телеведущая призналась, что во время беременности сильно похудела и теперь старается восстановить прежние формы.
Похудевшая во время беременности Кудрявцева восстанавливает вес

Кудрявцева, совсем недавно родившая дочь, относит себя к типу мам, о которых говорят, что их «съел ребенок». Такие женщины, вынашивая малыша, не набирают вес, а наоборот, экстремально его сбрасывают. Теперь телеведущая кажется себе чрезмерно стройной, поэтому всеми силами старается «наесть» формы и вернуться к прежней фигуре. На празднике звезда появилась в черном платье, слегка скрывающем ее изящность.

На 25-летнем юбилее НТВ, кроме Кудрявцевой присутствовала Нонна Гришаева. Раньше актриса конфликтовала с каналом, распространявшим о ней сплетни, неправдивую информацию. Совсем недавно знаменитость, услышав на другом конце телефона: «Мы из НТВ», бросала трубку. Однако с приходом на канал Тимура Вайнштейна ситуация изменилась. Гришаева подобрала для светской вечеринки оригинальное платье в зелено-черных тонах под стать серьгам и кольцу с изумрудами, собственноручно изготовленным ее супругом.

Мероприятие проходило в дружеской, непринужденной обстановке. Гоша Куценко рассмешил гостей необычным признанием. По словам актера, на съемках постельной сцены в одном из фильмов он почувствовал к партнерше сексуальное влечение, поэтому теперь остерегается откровенных эпизодов и считает их опасными.

Читайте также: Анну Калашникову ограбили на светской тусовке

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости