Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Евгений Осин нашел новую любовь в период реабилитации в Сочи

Евгений Осин нашел свою новую любовь в период прохождения реабилитации на территории Сочи. При поддержке со стороны передачи «Выход в люди» музыкант отправился в курортный город для прохождения курса помощи.
Евгений Осин нашел новую любовь в период реабилитации в Сочи

Во время общения с ведущим программы Леонидом Закошанским, он сообщил о причинах, не позволяющих ему отказаться от зависимости, лишившей его здоровья и карьеры.

«Стоит мне только выпить рюмку коньяка, как сразу становится намного лучше. Настроение улучшается, проблемы забываются тут же. Обойтись без этого уже сложно. Я не употребляю пиво либо вино. А коньяк, да, иногда выпиваю. Сейчас хочу вернуть ребенка, семью, жену», — сообщил артист.

В течение последних нескольких лет Осин проживает один. Он совершенно не отрицает, что за период своей концертной деятельности сумел заработать целое состояние. Исполнитель является владельцем нескольких квартир в Москве, владеет раритетными мотоциклами. При этом без любви и поддержки для него это не имеет особого значения. При прохождении терапии в Сочи Евгений Осин успел проконсультироваться с рядом медиков и познакомиться с новыми методиками лечения и очистки организма. При этом наиболее значимым событием он посчитал неожиданное знакомство с девушкой.

Музыканту приглянулась юная гримерша, которая готовила знаменитость к новым съемкам. Осин признался, что полюбил девушку за проведенные вместе дни. По этой причине он пригласил её в Москву, вручив букет цветов. Пир этом объект влечения Осина не смогла дать однозначного ответа на предложение музыканта.

Читайте также: Кейт Миддлтон оскандалилась показом голых ног у церкви

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости