Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Скоро могут появиться частные передвижные острова для миллиардеров

Специалисты компании Migaloo Private Submarines работают над новым проектом – двухъярусным передвижным островом. Не исключено, что в скором будущем новинка станет символом власти и богатства для миллиардеров и заменит в этом плане роскошные яхты.
Скоро могут появиться частные передвижные острова для миллиардеров

На острове, предлагаемом Migaloo Private Submarines, предусмотрены все условия для длительного комфортного проживания. Конструкцию Kokomo Ailand, по концепту напоминающую нефтяную платформу, планируют расположить на четырех громадных опорах: одна ее часть окажется вод водой, а другая - на поверхности. Остров, оснащенный восемью двигателями, способен передвигаться, разгоняясь до 15 км/ч.

Платформу построят по типу мини-курорта с искусственным водопадом, спускающимся в бассейн, и пляжем, кинотеатром и танцполом, джунглями и настоящим океаном. На высоте 80 м над уровнем моря расположится пентхаус с прекрасным видом из окон, а подняться к нему можно будет на одном из двух лифтов. Около бассейна предусмотрена площадка для барбекю, а чуть выше - салон красоты и массажный кабинет. Желающим представится возможность посетить подводный ресторан или расслабиться в джакузи с прозрачным дном. Любители острых ощущений смогут покормить акул в специальной зоне.

Длина платформы составляет 117 м, а ширина – 78 м. Человек, купивший плавучий остров, получит 2100 кв. м обитаемого пространства. Стоимость Kokomo Ailand разработчики пока не озвучили, но, судя по всему, приобрести ее смогут лишь миллиардеры. Сейчас проект находится в стадии концепта и инженеры Migaloo Private Submarines дорабатывают его.

Читайте также: Greenpeace назвал Coca-Cola главным производителем пластикового мусора

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости