Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Таролог: Барановская пока не может отказаться от Аршавина

Юлия Барановская пока не смогла окончательно отказаться от Андрея Аршавина. Соответствующее заявление сделали СМИ со ссылкой на слова таролога Марианны Абравитовой.
Таролог: Барановская пока не может отказаться от Аршавина

«Ситуация с экс-супругом сделала Юлию Барановскую убежденной феминисткой. Телеведущая стала проявлять агрессию в адрес мужчин. Она рассматривает как предательство отсутствие даже малейшего интереса у Аршавин к судьбе 3-х его детей. Он даже не хочет встретиться с ними. Подобное поведение совершенно безответственно. Он не отец, а лишь “биологический материал”. Увы, подобные истории в жизни женщин не остаются без последствий. Пережившим такого рода драму, затем крайне трудно выбрать для себя нового партнера», – сообщил таролог.

Отношение Барановской к Аршавину остаётся достаточно негативным. Единственный шанс удалить все отрицательные эмоции заключается в простом вычеркивании данного человека из собственной жизни, сообщают со ссылкой на ясновидящую dni.ru. Таролог сообщила, что Юлия Барановская уже готова перешагнуть собственное прошлое, однако пока не решается сделать заключительный шаг. Ясновидящая сообщает, что телеведущая сама уже осознала, что одинокая жизнь может быть в чем-то более привлекательной, нежели союз. При этом иметь дела с людьми, подобными её экс-возлюбленному она вряд ли захочет.

Отметим, что телеведущая Юлия Барановская разорвала отношения с футболистом Андреем Аршавиным после 10 лет совместной жизни. Развод оказался достаточно скандальным и теперь вспоминать о прошлом перед широкой публикой у ведущей передачи «Мужское/женское» нет никакого желания.

Читайте также: Евгений Осин нашел новую любовь в период реабилитации в Сочи

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости