Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Эксперты: Небольшая порция кетчупа с 7 калориями способствует устойчивому набору веса

Эксперты сделали заявление, что небольшая порция кетчупа с 7 калориями способствует устойчивому набору веса. Информацией поделилось издание Dailymail.
Эксперты: Небольшая порция кетчупа с 7 калориями способствует устойчивому набору веса

Генетик Джайлс Йеоиз Кембриджского университета проводил исследования, касательно излишних жировых отложений. Как выяснилось, имеет место связь между замедлением метаболизма с возрастом и потреблением кетчупа, который позволяет увеличить параметры фигуры.

«15 кг веса, полученного за 30 лет, составляет около 75 000 калорий – или 2500 дополнительных Ккал в день. Если бы вы провели расчеты, то обнаружили, что дополнительные семь калорий в день в течение 30 лет - это все, что вам нужно, чтобы набрать 15 кг веса», - отмечает специалист.


По словам эксперта, довольно внушительная часть населения страдает от излишнего веса. Такая тенденция объясняется эволюционной потребностью организма сохранять жир на случай «тяжелых времен». В результате пищевое поведение предков записывается в ДНК, хотя поэтому некоторые люди больше других генетически склонны к ожирению. При этом нет убедительных доказательств, что диеты могут помочь получить устойчивый результат. Быстродейственные способы потери веса могут помочь в краткосрочной перспективе, но ненадолго. В связи с этим желательно придерживаться питания с высоким содержанием белка или средиземноморского стиля, но стоит учитывать и индвидуальные особенности. Каждому человеку следует знать и то, что небольшая порция кетчупа с 7 калориями способствует устойчивому набору веса, поэтому лучше отказаться от фактора, усугубляющего положение дел.

Читайте также: Представлен ТОП заблуждений и реальных фактов о мужском достоинстве на основе последних исследований

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости