Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Авто

Hyundai Lafesta представляет собой альтернативу Elantra в серийном производстве

Hyundai Lafesta станет альтернативой модели Elantra в серийном производстве. В рамках моторшоу в Пекине все желающие могли оценить новинку для китайского авторынка.
Hyundai Lafesta представляет собой альтернативу Elantra в серийном производстве

Сразу после презентации авто общественности компания Hyndai зарегистрировала её в базах китайского Минпрома. Это указывает на фактическое начало серийного производства седана. Габариты модели соответствуют автомобилям гольф-класса с длиной в 4,46 метра, шириной 1,79 метра, а также высотой – 1,425 метра. Колесная база практически идентична Elantra и достигает 2,7 метра.

Невзирая на вышеописанные сходства, Lafesta заметно отличается от Elantra и транспортных средств гольф-класса, поскольку дизайн кузова типа купе и багажника, аналогичного седанам. Модель может получить двигатели T-GDI (1,4 л) с мощностью в 190 «лошадок» и T-GDI (1,6 л) производительностью 204 «лошадей». Как и прочие силовые агрегаты из своей серии, они получили турбонаддувом и станут работать на бензиновом топливе.

В паре с силовым агрегатом станет использоваться автоматическая трансмиссия на 7 ступеней с 2 сцеплениями. Авто ориентировано на молодежь, на что указывают как дизайн кузова, так и обустройство салона, в котором головное устройство повернуто в сторону водителя, а вместо спидометра в нем используется дисплей диагональю 7 дюймов.

Читайте также: Suzuki выведет на рынок России обновленные модели Vitara и Jimny

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости