Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Наталья Рудова тяжело переживала развод родителей

Наталья Рудова поделилась личными переживаниями и рассказала о разводе родителей, ставшим для нее наибольшим разочарованием в жизни. Актриса чувствует, что до сих пор не полностью оправилась от потрясения.
Наталья Рудова тяжело переживала развод родителей

Родители Рудовой расстались, когда ей исполнилось 12 лет. Несколько лет она не контактировала с отцом, и данный период, полный разочарований и надежд, «разбил ей сердце». Знаменитости до сих пор тяжело вспоминать об этом. Только спустя время актриса сумела найти силы, чтобы сделать шаг навстречу родному человеку и наладить с ним отношения. Рудова призналась, что все эти годы ей очень не хватало отца, с которым они во многом похожи.

Знаменитость давно простила родителей, нанесших ей тяжелую обиду своим разводом. Однако, несмотря на разочарования и неприятные моменты, актриса верит в любовь. Отчаиваться из-за трудностей в жизнь, считает Рудова, не стоит. Звезда «Татьяниного дня» призвала поклонников брать с нее пример и стать открытыми для новых отношений, чувств, всего мира.

Подписчики предположили, что пост 35-летней актрисы связан с ее вероятным разрывом с сыном бизнесмена Сергея Саркисова. Согласно слухам, у Рудовой и наследника миллиардера был роман, летом пара отдыхала в Ницце. В последнее время в Сети их совместные снимки не появляются, поэтому фанаты предположили, что влюбленные расстались.

Читайте также: Валентин Юдашкин, борющийся с недугом, отмечает свой 55-й день рождения

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости