Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Смартфон Meizu Х8 поступит в продажу с задержкой в 10 дней

Смартфон Meizu Х8 станет доступен для покупки с задержкой в 10 дней. Устройство станет более доступной альтернативой для модели 16X.
Смартфон Meizu Х8 поступит в продажу с задержкой в 10 дней

Первоначально планировалось, что продажи устройства будут вестись с 15 октября. При этом на сегодня компания уже представила сообщение об отсрочке коммерческого релиза. Meizu разместила официальное сообщение, в котором указывается, что Х8 появится в реализации с 25 октября, что на 10 дней позднее обещанного изначально срока. Причина задержки указывается в проблемах формирования достаточного объема продукции для наполнения складских запасов.

Эксперты не удивились этому, поскольку компания намеревается начать продажи своей новинки параллельно на 7 онлайн-площадках, включая фирменный интернет-магазин Meizu, а также T-Mall и JD.com. Представители Meizu принесли извинения за отсрочку появления на прилавках Х8, но также отметили, что на сегодня весьма активно увеличивают свои складские запасы моделей Meizu 16, 16 Plus и 15. Новая партия соответствующих девайсов отправится в продажу 15 октября.

Читайте также: Boston Dynamics научила роботов паркуру и передвижению по домам

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости