Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

Вышла финальная серия проекта «Замуж за Бузову». Последнюю неделю Ольга Бузова и Денис Лебедев вдвоем провели в Риме. Главная героиня предпочла проводить время только с ним.
Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

Свидание на вертолете
При встрече участник как всегда преподнес Ольге Бузовой цветы. Ей очень важен этот момент. Денис Лебедев пригласил теледиву полетать на вертолете над Римом. Все дни, пока пара не виделась, Ольга Бузова очень скучала. Однако у нее были определенные вопросы к молодому человеку, поскольку проект заканчивается, а начинается реальная жизнь.

В ходе полета теледива призналась, что испытывает эмоции, но не от полета, а по отношению к Денису Лебедеву. Ей нравится любознательность парня и его желание все держать под контролем.
Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

Участник постоянно держал руку Ольги Бузовой. Буквально километр пара не долетела до Ватикана. В то же время Лебедев рад, что смог увидеть Рим с высоты птичьего полета именно с теледивой.

По словам Лебедева, ему нравится делать главной героине подарки, поскольку она радуется им как ребенок. Сама Бузова отмечает, что это мелочи, но на них строится повседневная жизнь. На этот раз презентом оказалась соль. Мама Бузовой при встрече с парнями отметила, что ее дочь любит солить и перчить все блюда, не пробуя.

Бузова ни капли не пожалела, что в финале Лебедев остался один. Ей важно понять, может ли пара строить отношения в реальной жизни.

Вторая часть свидания

Денис Лебедев пригласил Ольга Бузову к себе домой, чтобы показать еще один сюрприз. На свидание артистка пришла в милом платье, декорированном бусинками. Перед входом участник попросил певицу закрыть глаза. Он собрал фотографии, которые описывают короткую историю их отношений. Сидя на диване, пара вспомнила действительно приятные моменты.

Бузова не стала стесняться, и сказала, что сначала не хотела ходить с Лебедевым на свидание. Она сама не понимает, почему чувствовала подобные ощущения, ведь по факту участник делал все, что хочет теледива. Она, как и все женщины, нуждается в любви, заботе и понимании.
Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

В какой-то момент свидания ведущая «Дома-2» поняла, что ничего не знает о Денисе Лебедеве, есть определенные моменты, которые она бы хотела прояснить. Ей не понятно, почему такой хороший молодой человек остается один в реальной жизни. Все эти вопросы она задала напрямую сыровару.

По словам Лебедева, два раза он состоял в официальном браке. Это удивило Бузову, ведь она подумала, что парень легко влюбляется и также расстается. В то же время предприниматель отметил, что второй союз существовал всего два месяца, однако ему хотелось быть счастливым. Бузовой показалось, что молодой человек ушел от ответа, потому что скрывает важную информацию. Выяснилось, что бывшая жена предала Дениса Лебедева, однако он не зацикливается на этом моменте, ему важно идти дальше.

Уроженец Сызрани признался, что очень тепло относится к Ольге Бузовой, но пока она не может поверить ему. Артистке мешает прошлый опыт неудачного брака.

Сюрприз от Ольги Бузовой

Артистка пригласила Дениса Лебедева в место, где производят легендарное мороженое. Об этом на свиданиях ранее участник рассказывал главной героине. Пара не только пробовала деликатес, но и сделала его вместе.

Бузова призналась, что кайфовала от процесса готовки с Денисом Лебедевым. Она взяла инициативу в свои руки, чтобы сделать приятно участнику. Тот подчеркнул, что теледива педантично подходит к каждому вопросу, но это импонирует ему.
Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

Лебедев специально измазал Бузову мороженым, но только для того, чтобы поцеловать ее. Однако получилось облизать только ее нос. Для ведущей «Дома-2» очень важен этот шаг, но пока на него она не решается.

Для второй части свидания Ольга Бузова решила произвести впечатление на Лебедева, надев красивое бирюзовое платье. Пара встретилась на одной из центральных площадей Рима. Бузовой хотелось прочувствовать Рим вместе с Лебедевым. Для этого она заказала карету, чтобы прокатиться по городу. Ей бы хотелось запомнить эмоции, которые пара испытывает в Италии.
Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

Взяв замочек любви, Ольга Бузова предложила скрепить чувства. На нем пара написала свои имена, облаченные в сердечки, число, год и месяц. Денис добавил: «Я тебя люблю», «Я тебя принимаю». Склонив голову на плечо Лебедеву, артистка расплакалась, заявив, что боится того, что будет дальше. Однако тот заявил, что обожает теледиву.

Поход Валентина Коробкова

Бывший участник Валентин Коробков не покинул Италию. В Неаполе его ограбили и избили, тогда он принял решение идти пешком до Рима. Об этом сообщили Ольге Бузовой. Она решила встретиться с парнем, несмотря на то, что это будет неприятно Денису. Однако телеведущая является справедливым человеком, поэтому предпочла выслушать его.
Финал «Замуж за Бузову»: Ольга Бузова сделала выбор в пользу Дениса Лебедева

По словам Бузовой, Валентин Коробков ничего не сделал для нее. Тот заявил, что артистка дорога ему. Это не убедило ведущую «Дома-2», ей бы хотелось, чтобы Коробков вернулся в Москву и стал жить нормальной жизнью. Пеший поход в Рим она не считает поступком.

Финальный выбор

Ольге Бузовой накануне финальной церемонии вручили конверт с результатами детектора лжи Дениса Лебедева. Артистка переспросила, действительно ли все содержимое в документе является правдой, на что получила положительный ответ.

Сам же Денис Лебедев признался, что в начале у него было совершенно другое представление об Ольге Бузовой. На ТВ она предстает высокомерной и дерзкой, но в жизни знаменитость является полной противоположностью. Сейчас участник испытывает чувство влюбленности.
На финале Бузова появилась в красивом белом платье, а Денис Лебедев – в смокинге с белыми цветами. Участник заявил, что хотел бы добиваться Бузову в реальной жизни. Предприниматель написал для артистки стихотворение о своих чувствах.

Лебедев преподнес Бузовой кольцо с неклассическим камнем и определенной гравировкой, его он надел на правую руку теледивы, заявив, что украшение ни к чему не обязывает. Ведущая «Дома-2» не смогла устоять, и предложила попробовать построить отношения в реальной жизни. Финальный кадр завершился первым настоящим поцелуем пары.

Читайте также:

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости