Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Андрей Малахов анонсировал эксклюзивное интервью в "Прямом эфире" со Светланой Кокориной

Андрей Малахов на своей официальной странице в Instagram приоткрыл завесу тайны над тем, кто станет следующим гостем его передачи. Сегодня в "Прямом эфире" эфире зрителям представится возможность увидеть эксклюзивное интервью со Светланой Кокориной.
Андрей Малахов анонсировал эксклюзивное интервью в "Прямом эфире" со Светланой Кокориной

Сегодня в 17:25 телезрители смогут увидеть интервью со Светланой Кокориной, в котором она расскажет о всех эмоциях, которые ей доводится переживать из-за ареста её сына Александра Кокорина. Как известно, он стал участником происшествия, попадающего под действие уголовного кодекса и сейчас следователи проводят расследования, выясняя, имеет ли игрок "Зенита" отношение к содеянному. В камере предварительного задержания футболисту предстоит находиться в течение месяца. Данный эпизод вызвал масштабный общественный диссонанс, в связи с чем Андрей Малахов решил поговорить с матерью спортсмена в "Прямом эфире", взяв у неё эксклюзивное интервью.

Мать Александра Кокорина попросила не изолировать её сына от общества. По её словам, он не является тем, кем его изобразили в прессе. Футболист вовсе не баловень судьбы, как пишут в некоторых изданиях. Подобные публикации причиняют ей гораздо большие страдания, нежели физическая боль. Из опубликованного на странице журналиста видеоролика видно, что на протяжении всего разговора с ведущим Светлана Кокорина плачет, не сдерживая чувств.

Читайте также: Екатерина Шпица подтвердила в Instagram предложение руки и сердца от Руслана Панова

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости