Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Анна Седокова рассказала в Instagram об отказе от мучного и сладкого ради похудения

Анна Седокова сообщила Instagram-подписчикам, что ради похудения намерена отказаться от мучного и сладкого, а также раз в неделю практиковать полное голодание. Певица решила срочно снизить вес на 6 килограмм, так как недавно приобрела напольные весы и ужаснулась показанному ими результату.
Анна Седокова рассказала в Instagram об отказе от мучного и сладкого ради похудения

Какую цифру выдал прибор, Анна Седокова не уточнила, но уверила поклонников: она намерена всерьёз взяться за преобразование своей фигуры. Звезда призналась, что её слабостями в еде являются сладости и мучное. В доказательство она опубликовала в Instagram фотокадр, на котором запечатлена с бокалом вина и аппетитными макаронами. «Это привычная я», – подписала снимок вокалистка, после чего в продолжительном посте рассказала фолловерам, каким образом она намерена побороть свои привычки в питании, приведшие её к набору веса.

По словам Анны Седоковой, ранее ей удавалось успешно совмещать потребление высококалорийной пищи и походы в спортивный зал, но сейчас уже и физнагрузки не помогают. По этой причине артистка решила ограничить себя в еде, а именно в сладком и мучном. Раз в неделю она попробует вообще пить одну воду. Исполнительница надеется, что, похудев, снова будет радовать поклонников своим внешним видом, так как сможет надевать любимую одежду, а у хейтеров не останется повода её критиковать из-за полноты. Кроме того, лишние килограммы отрицательно сказываются на здоровье.

Читайте также: «Сексуальная красотка»: Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости