Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Volkswagen изменил цены ещё на три автомодели

После повышения стоимости кроссовера Tiguan немецкий концерн Volkswagen изменил цены ещё на три автомодели. Подорожание коснулось Passat и Passat Variant, а Amarok, напротив, подешевел.
Volkswagen изменил цены ещё на три автомодели

Все комплектации первых двух из указанных автомоделей прибавили в цене по 40 тысяч рублей. Так, например, версия седана Passat с бензомотором в минимальной комплектации Conceptline продаётся теперь за 1,5 миллиона рублей, в максимальной Highline – на полмиллиона рублей больше. Дизельные варианты по новым расценкам в таких же комплектациях, соответственно, обойдутся клиенту компании в 1,9 миллиона и 2,1 миллиона рублей.

Цены на универсал Passat Variant после корректировок стартуют от 1,9 миллиона рублей (для машин с дизельным агрегатом) и от 2,1 миллиона (для бензиновых версий). Пикап Volkswagen Amarok в комплектации Aventura (топовой), функционирующий на 2-литровом либо 3-литровом дизеле, по новым ценам продаётся, соответственно, за 3,6 миллиона и 3,7 миллиона рублей. Удешевление данной автомодели составило 23 тысячи рублей.

Читайте также: Немецкие эксперты высоко оценили тюнинг от российского ателье

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости