Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Эксперты развеяли мифы о способах увеличения мужского достоинства

Эксперты рассказали, какими способами можно увеличить мужское достоинство, а какие средства бесполезны и опасны для здоровья, являясь мифами Информацией поделилось издание The Sun.
Эксперты развеяли мифы о способах увеличения мужского достоинства

По словам сексологов, если у представителей сильной половины человечества размер пениса колеблется от 9 см до 15, то не стоит принимать мер, так как показатели являются нормой. В обратном случае мужчинам предложены несколько способов для исправления проблемы без хирургического вмешательства.

"Многие мужчины, которые беспокоятся о размере своего пениса, как правило, имеют проблему визуального характера», - говорит профессор Кеван Уайли на этот счет. По мнению специалиста, необходимо начать с того, что обрезать растительность в интимной месте. Не будет лишним и похудение, особенно это касается пивного живота. Немаловажное значение имеет и психологическая составляющая, если верить в себя - необходимость в кардинальных мерах отпадает сама собой". Эксперты решили подробно рассказать о действительно эффективных способах, а также развеять некоторые мифы относительно данной темы.

Таблетки и лосьоны

На рынке фармацевтики есть немало препаратов и лосьонов, содержащих гормоны, но есть очень мало доказательств того, что они работают. Чаще всего в них содержатся скрытие опасные вещества.

Использование насоса

Специальное приспособление призвано улучшать кровоснабжение полового члена. Такой метод работает в недолгосрочной перспективе для улучшения эрекции, но длительное использование может повредить нежные ткани, что приведет к обратному эффекту. Нет ни одного зафиксированного случая увеличения мужского достоинства.
Эксперты развеяли мифы о способах увеличения мужского достоинства

Тяговые устройства

Методика основана на воздействии весовой нагрузки на пенис, который действительно растягивается. Есть некоторые доказательства того, что способ работает, особенно это касается мужчин с маленьким детородным органом. Некоторые пациенты, пользующиеся тяговыми устройствами в течение шести месяцев, заметили прирост в размере 1-2 см. Однако такие процедуры не следует начинать без наблюдения врача. Если использовать устройства неправильно, можно повредить половой член.

Джелкинг

Данный метод несколько напоминает предыдущий. По методике врачи не дают однозначного ответа, одни считают джелкинг бесполезным, другие утверждают, что вполне реально добиться увеличения до 3-5 см. В любом случае необходимо обратиться к специалисту.

Хирургия

Есть два варианта операции, которые предлагают хирурги. Чтобы увеличить обхват врачи могут ввести жир, взятый из других частей тела, но исследования показали, что это может привести к долгосрочному обезображиванию, если жир не распределить должным образом.

Для увеличения длины, хирурги разрезают связку, которая прикрепляет мужское достоинство к лобковой кости, тем самым добиваясь дополнительных 2 см. Эксперты предупреждают, потеря угла может решающее значение, что может привести к неудобствам в постели.

Читайте также: Эксперты рассказали, как быстро похудеть, избегая «эффекта плато»

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости