Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Сбербанк и Visa начали выпуск цифровых карт без пластикового носителя

“Сбербанк” в тандеме с Visa запускают в широкий доступ цифровую дебетовую карту, которая лишилась пластикового носителя. Как сообщается на портале банка, заказ такой функции возможен в режиме онлайн уже с 15 октября.
Сбербанк и Visa начали выпуск цифровых карт без пластикового носителя

После активации цифровой карты “Сбербанка” и Visa она фактически мгновенно становится доступной. Код безопасности для успешной операции по оплате покупок на просторах Интернета приходит на привязанный номер мобильного. У юзеров имеется возможность добавить карту для бесконтактной оплаты посредством Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Как отмечают представители “Сбербанка”, цифровая карта выступает решительным шагом в сторону отказа от пластика. Карта предоставляется бесплатно, а для ее получения требуются считанные минуты.

Цифровая карта выпускается при сотрудничестве с фирмой “Яндекс”, благодаря чему ее владелец получит доступ к широкому кругу сервисов по подписке, куда входит “Яндекс.Музыка” и другие. Карту, кроме того, можно использовать как запасную, когда пластиковой нет под рукой.

Читайте также: Уже в 2019 году в России машины начнут \"узнавать\" владельцев по внешнему облику

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости