Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Костенко впервые оставила дочь Милу с бабушкой и ушла на свидание с Тарасовым

Анастасия Костенко рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что пошла на свидание с Дмитрием Тарасовым, впервые оставив дочь Милу с бабушкой. Модель волновалась вдали от ребёнка, но всё прошло хорошо.
Костенко впервые оставила дочь Милу с бабушкой и ушла на свидание с Тарасовым

Анастасия Костенко рассказала фанатам о первом свидании после рождения дочери. На протяжении всего времени родители не могли оставить малышку и провести время в своё удовольствие. Мать и отец старались по возможности всегда быть рядом с ребёнком, даже несмотря на плотный рабочий график, не говоря уже о том, что развлечениями пришлось пренебречь. Вчера же родители устроили себе романтический вечер и впервые за долгое время посвятили вечер только себе, хотя знаменитая мама в первое время волновалась, позже супруга футболиста нашла в себе силы успокоиться, ведь она оставила Милу с бабушкой, а не с чужим человеком. Придя домой, звезда поделилась эмоциями с подписчиками, рассказав, о визите в кинотеатр. Тем не менее, она спросила у пользователей Сети адрес кинозала, в который пускают с малышами.

Фанаты порадовались за своего кумира. Они отметили, отдых для молодой мамы крайне важен и иногда нужно делать перерыв, отвлекаясь на совершенно противоположные вещи. За короткий период пост набрал большое число лайков и позитивных комментариев.

Читайте также: Адвокат: Долг футболиста Тарасова по алиментам превысил 15 миллионов рублей

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости