Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Поклонники считают, что Цыганов и Снигирь больше не вместе

Поклонники Евгения Цыганова и Юлии Снигирь начали подозревать, что звездная пара больше не вместе. Повод для слухов дали сами артисты.
Поклонники считают, что Цыганов и Снигирь больше не вместе

Известные актеры стали встречаться в 2015 году, на тот момент Евгений Цыганов находился в гражданском браке с Ириной Леоновой, поэтому знаменитости не спешили афишировать свои отношения. Кроме того она была беременна седьмым ребенком. В марте 2016 года Евгения Цыганова также родила малыша, но и после этого звездная пара не выходила вместе в свет. В сентябре 2018 года влюбленные посетили премьеру отечественного фильма «История одного назначения», в то же время Юлия Снигирь показала в социальный сетях совместное фото с актером.

С недавнего времени фанаты стали подозревать, что их любимцы больше не вместе, причем повод для пересудов дали сами артисты, появившись на церемонии вручения премии «Восток-Запад. Золотая арка» по отдельности, ведя себя недружелюбным образом. То же самое касается и отборочного тура всемирной телевизионной премии EMMY.

По сообщению другого источника, актеры и не думали расставаться. Сами влюбленные не комментируют слухи. Поклонники Евгения Цыганова и Юлии Снигирь в любом случае проявляют беспокойство, не зная, чему верить.

Читайте также: Подруга выдала беременность экс-звезды “Дома-2” Саши Артемовой

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости