Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

На передаче Шепелева «любовницы» Серова встретились с ним , но он их не узнал из-за потери памяти

«Любовницы» Александра Серова встретились с ним на передаче «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Женщины обвинили его в домогательствах.
На передаче Шепелева «любовницы» Серова встретились с ним , но он их не узнал из-за потери памяти

Первой заявила о себе в студии блогер Екатерина Колесниченко, которая сообщила, что Александр Серов пытался склонить её к интимным отношениям. По словам участницы реалити-шоу, ей была устроена встреча по звонку из издания, речь шла о написании статьи о знаменитости. Когда Колесниченко прибыла на место, певец вел себя гостеприимным образом, показав свои владения, спальни. После общения ответа по поводу последующего интервью не последовало. «Мне показалось, что меня кинули в кучку к эскортницам», – сообщила в студии Колесниченко. Женщина уверена, что Серов намеренно заманивает к себе в аппартаменты молодых девушек для склонения к сексу. В то же время она не привела никаких доказательств.

Певец на сделанное обвинение отметил, что из-за препаратов-антидепрессантов, которые ему выписал врач часто теряет память. Он не узнает Колесниченко. Да и нервы дают о себе знать от постоянных разъездов. Всё по своим местам расставил полиграф, который показал, что блогер говорила неправду.

Ведущая прогноза погоды из Челябинска Лариса Сладкова сделала аналогичное заявление, добавив, что получила синяк под глазом после ночи любви, причем и внешний вид указывал на кажущееся наличие гематомы. Она рассказала, что встречается с Серовым уже полтора года с обилием страстного секса. Певец не узнал и вторую претендентку на любовницу, указав на то, что он видит её в первый раз. Детектор лжи сработал в пользу Серова. Зрители отметили и тот факт, что в своем личном микроблоге Сладкова обвиняла его в избиении, только на приложенном снимке синяк у нее был под правым глазом, а в студии вдруг оказался под левым.

Читайте также: Поклонники считают, что Цыганов и Снигирь больше не вместе

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости