Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Матильда Шнурова замечена в компании с ресторатором из Санкт-Петербурга

Экс-жена лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова замечена в компании с ресторатором из Санкт-Петербурга. Поклонники уверены, что речь идет о новом романе.
Матильда Шнурова замечена в компании с ресторатором из Санкт-Петербурга

15 августа нынешнего года звездная чета Шнуровых распалась. В то время как российский рок-музыкант уже показал общественности новую возлюбленную, его бывшая жена пребывала в одиночестве, как полагали поклонники. Недавно Матильду Шнурову заметили в компании с неизвестным мужчиной в аэропорту Пулково, где они вели себя как влюбленные, открыто демонстрируя свои чувства. Пользователи Сети стали задаваться вопросом, кто же это за таинственный избранник. Ответ дала Божена Рынска в своем Telegram-канале, сообщив, что это известный ресторатор Сергей Шпонька.

Фанаты сделали предположение, что их знакомство состоялось в компании общих друзей с учетом интересов обоих, ведь они оба занимаются ресторанным бизнесом. О рестораторе известно следующее, он был женат на Александре Погорецкой, являющейся светской львицей. Предполагается, что ему принадлежит клуб «Севен Рум», а также заведение, именуемое NBAR. Пока остается загадкой, когда познакомились влюбленные.

Читайте также: Дмитрий Тарасов решил оправдаться за миллионный долг по алиментам

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости