Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Кино / Авторские материалы

Эксперты представили вниманию ТОП-10 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года

Экспертами составлен ТОП-10 самых ожидаемых сериалов 2019 года. Все они отличаются интересной и захватывающей сюжетной линией, которая не оставит ни одного зрителя равнодушным.
Эксперты представили вниманию ТОП-10 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года

Стоит отметить, что многие зрители предпочитают именно сериалы из-за возможности погрузиться в события, происходящие на экране на длительное время, что поозволяет забыть о насущных проблемах. Нижеперечисленные новинки в полной мере предостаставят такую возможность.

«Игры престолов»

Первое место в данном списке принадлежит самому популярному сериалу не только у зарубежных телезрителей, но и российских. Стоит отметить, что изначально речь шла о 7 сезонах легендарной экранизации романов Джорджа Мартина «Песня льда и пламени», но потом продюсеры объявили о съемках ещё 13 серий, 7 из которых уже вышли, выход оставшиеся как раз и ожидается в 2019 году в апреле-мае.
Создатели обещают вывести сюжетную линию не в менее интригующее и захватывающее русло. По одной из версий, дело закончится гибелью одного из драконов Дейнерис Таргариен Рейгаля после кровопролитной битвы за Винтерфелл, в то время как Бран Старк направит своё тело в тело дракона, что позволит противостоять Королю Ночи. Не исключен ход событий и такого плана, род драконов останется жив, Дрогон успеет сделать закладку яиц, являясь последним выжившим.


«Американская история ужасов»

Речь идет об ожидаемом 9 сезоне, который вероятнее всего получит название "Радиоактивность", изначально создателями планировалась дать название предыдущему сезону. Действие сериала будет происходить в будущем, в штате Аризона, который пережил ядерный удар. Полноценный сюжет пока не раскрывается. Известно одно, будут сохранены переплетения из уже выпущенных сезонов с некоторым отстранением от мистических тем. Дата выхода обещана на 11-12 сентября.


«Американская история преступлений»

Сериал интересен тем, что его основу составляют факты из жизни реальных людей. Игра актеров подана таким образом, что каждая история становится яркой и захватывающей. Прежний сезон был посвящен расследованию убийства Джанни Версаче. В третьем речь пойдет о самом разрушительном урагане в 2005 году в годы правления Буша-младшего, роль которого сыграет Деннис Куэйд, в сюжете американцы посчитают 43-го президента США ответственным за халатность по отношению к жителям Нового Орлеана.

«Большая маленькая ложь»

В первом сезоне речь шла об убийстве на благотворительном балу в школе с неназванным именем жертвы. Сюжет возвращает героев на несколько лет назад до происшествия, в центре повествования речь идет о 5 семьях, которые в некоторой степени связаны с произошедшим. Так как сериал встречен телезрителями довольно хорошо, то о продолжении съемок речи не стояло. О сюжетной линии пока ничего не известно, она держится в секрете, в любом случае речь пойдет о бесконечной интриге, черном юморе и маленькой лжи, которая будет сопровождать каждого персонажа. Предположительная дата выхода - апрель 2019 года.
Эксперты представили вниманию ТОП-10 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года


«Шерлок»

Мировая премьера сериала состоится в самом начале следующего года. Нетрудно догадаться, что сюжет основан на произведениях Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе с перенесением событий в настоящее время. Главного героя играет Бенедикт Камбербэтч, его помощника Мартин Фримен. По словам продюсеров, будут затронуты рассказы «Союз рыжих», «Палец инженера» и «Случай с переводчиком», возможно некоторые сюжеты получат продолжение. Примечательно, что практически весь съемочный процесс фанаты сериала посредством социальных сетей сообщали друг другу о том, где были заняты актеры. В конечном счете на площадке собирались люди, по поводу и без повода апплодирующие работе кумиров.


«Люк Кейдж»

В сериале речь пойдет о бывшем копе Карле Люкасе, совершившим преступление, и отправленном в тюрьму. За решеткой над ним начинают проводить многочисленные эксперименты, а также заставляют участвовать в подпольных боях. За счет полученных навыков и в какой-то степени, обладая сверхспособностями, он совершает побег. Для отвлечения внимания от своей персоны он начинает работать посудомойщиком. Но спокойная жизнь продолжается недолго, друзья втягивают его в разборки с криминальным авторитетом, после чего и начинается его борьба за справедливость. Неизбежно на этом пути ему встречаются и люди из прошлого. Доступен к просмотру «Люк Кейдж» будет в августе следующего года.
Эксперты представили вниманию ТОП-10 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года


«Джессика Джонс 3»

Сериал является одним из самых успешном повествовании о жизни супергероев на стриминговом сервисе Netflix. Его встретили с рукоплесканием не только телезрители всего мира, но и критики. Сюжет начал развиваться с одинокой ученицы средней школы Мидтауна, которая потеряла всех родных в результате аварии семейного автомобиля с армейским грузовиком, перевозившим неизвестный, возможно радиоактивный, материал. Главная героиня выживает, а позже обнаруживаются её сверхспособности от воздействия неизвестного вещества. Она возвращается в учебное заведение, где находит родственную душу с Человеком-пауком Питером Паркером. Дальнейшие события разворачиваются таким образом, что она начинает работать во благо Человечества для совершения добрых дел.
Эксперты представили вниманию ТОП-10 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года


«Карнивал Роу»

Американский фэнтезийный телесериал повествует о сосуществовании людей и мифических существ, которые покинули родной город из-за войны. В человечесром обществе им пришлось очень трудно, чтобы как-то выжить вампиры начинают продавать запрещенные вещества, а феи вышли на путь проституции. Серийный маньяк убивает одну из них, и тут же подозрение падает на шерифа города, ведь он последним встречался с погибшей. Чтобы очистить свою репутацию ему самому приходится заняться расследованием дела. Основан сериал на романе Трэвиса Бичема «Убийство на Карнивал Роу». Что касается даты выхода, то известно лишь, что премьера состоится в 2019 году.

«Железный кулак 3»

Родители главного героя, который является наследником многомиллиардной корпорации, погибают. Дэнни Рэнда продолжают воспитывать монахи, с учетом того, что на протяжении некоторого времени его считают погибшим. Он овладевает философией дзен и несколькими направлениями боевых искусств. В конечном счете по силе удара ему мало равных людей. Наступает момент, когда Дэнни Рэнд принимает решение вернуться к благам цивилизации. Его последующая жизнь представляет собой борьбу с миром преступности. Противостоять ему практически невозможно, ведь за годы обучения он овладел мастерством Кунг-фу. Продюсеры назвали точную дату выхода - 10 июня 2019 года.

«Нулевой канал»

Эксперты представили вниманию ТОП-10 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года

Сериал является уникальным в своем роде, за счет этого он выделяется на общем фоне. Сюжетная линия касается жизни специалиста по детской психологии Майка Пайнтера, который возвращается в родные места для раскрытия тайн прошлого, не дающих ему покоя. Речь идет об исчезновении его брата-близнеца в 1980 годах. Главный герой считает себя достаточно повзрослевшим и опытным, чтобы начать самостоятельное расследование, что выводит его на необъяснимые вещи прошлого времени с поразительной массовостью пропаж детей. Имеет место и тесная связь с трансляцией выпусков популярного на тот момент телевизионного шоу. Посмотреть «Нулевой канал» можно будет уже в феврале следующего года.

Читайте также: Составлен ТОП отечественных фильмов на все времена

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости