EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019
Шоу-бизнес

Принцесса Евгения закатила истерику на своей свадьбе из-за беременности Меган Маркл

Принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, во время своей свадьбы вспылила и закатила истерику, так как принц Гарри объявил о беременности жены Меган Маркл на её торжестве. Таким образом, внимание гостей с невесты было перенесено на герцогиню Сассекса.

Это и вывело принцессу Евгению из себя, причём настолько сильно, что она не сумела совладать с собой, закатила истерику и в слезах выбежала из зала. Лишь через некоторое время монаршая особа смогла взять себя в руки и возвратиться. Об этом рассказали зарубежным массмедиа присутствовавшие на свадьбе гости. С их слов, обнародованных порталом RadarOnline, внучка Елизаветы II сочла объявление новости о беременности Меган Маркл в «её день» намеренным, чтобы «украсть у неё праздник».

Это стало «последней каплей» терпения принцессы Евгении, изначально невзлюбившей избранницу принца Гарри «из народа». Сначала принц Гарри и Меган Маркл опередили её со свадьбой, а затем объявили на церемонии её бракосочетания о пополнении в семействе, чем испортили праздник.

Читайте также: Певица Глюк\'OZA предстала перед поклонниками в нежном \"осеннем\" образе

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости