Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

В Алтайском крае В ДТП с пьяным водителем BMW X6 погибла женщина и двое детей

Пресс-служба МВД в Алтайском крае сообщает о смертельном ДТП с участием автомобилей BMW X6 и Renault Scenic. По предварительным данным, за рулём внедорожника находился пьяный водитель, что и стало причиной гибели женщины и двух детей.
В Алтайском крае В ДТП с пьяным водителем BMW X6 погибла женщина и двое детей

По имеющимся данным, смертельное ДТП в Алтайском крае произошло в административном центре региона - Барнауле. Около 23:00 по местному времени на перекрёстке внедорожник BMW X6 проигнорировал сигнал светофора и продолжил движение. В итоге он протаранил компактвэн Renault Scenic, в котором в тот момент находились пять человек. Результатом аварии стала гибель троих пассажиров французского транспортного средства. 5-летняя девочка скончалась на месте, а её 3-летняя сестра и 34-летняя мать умерли уже будучи доставленными в госпиталь. Ещё двое пострадавших поступили в палаты с различными травмами. Предположительный виновник аварии не пострадал, а его пассажирке оказали медицинскую помощь на месте.

Предварительный осмотр места аварии показал, нарушитель, передвигающий на кроссовере, в момент ДТП находился под действием алкоголя. В настоящий момент сотрудники дорожной полиции проводят дальнейшее расследование.

Читайте также: В Ростовской области на пешеходном переходе насмерть сбили двух человек

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости