Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Смартфон Google Pixel 3 XL уступил в тесте автономности Samsung Note 9 и Apple iPhone XS Max

В тесте автономности новый смартфон Google Pixel 3 XL несколько уступил двум из трех конкурентов, а именно Samsung Galaxy Note 9 и Apple iPhone XS Max. Состязание между гаджетами устроил блогер Mrwhosetheboss, опубликовав результаты на своем канале в сети YouTube.
Смартфон Google Pixel 3 XL уступил в тесте автономности Samsung Note 9 и Apple iPhone XS Max

Чтобы проверить автономность нового Google Pixel 3 XL его решили сравнить с Galaxy Note9, iPhone XS Max и, кроме того, Sony Xperia XZ3 в небольшом тесте. Все гаджеты располагают экранами AMOLED, а также данные модели с Android работают на Snapdragon 845. Разница в размерах дисплеев является несущественной, но емкость аккумуляторов у всех разная. Google Pixel 3 XL может похвастаться батареей на 3430 мАч, Samsung Galaxy Note9 — на 4000 мАч, Apple iPhone XS Max имеет аккумулятор на 3174 мАч, а Sony Xperia XZ3 — на 3300 мАч. Последняя модель провалила тест, несмотря на то, что была оснащена наиболее компактным из представленных дисплеем. Результат данного аппарата — 3 часа и 58 минут. Вторым сдался смартфон Pixel 3 XL с итогом 5 часов 19 минут, а гаджеты от Samsung и Apple пришли к финишу с минимальным разрывом в 12 минут.

Чтобы проверить устойчивость смартфонов, блогер открывал разные приложения, например, Instagram, игры, конвертацию видео, бенчмарки, YouTube и прочее. Значительную часть проверки составляли игры, что поможет геймерам понять насколько долго продержаться данные модели в работе.

Читайте также: Названа дата презентации смартфона-слайдера Mi Mix 3 от Xiaomi

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости