Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда фильма "Брат-2" Александр Наумов откровенно рассказал об алкоголизме

Александр Наумов рассказал в эфире телепередачи "Судьба человека" о своей карьере и трудных периодах, в том числе и об алкоголизме. Звезда фильма "Брат-2" признался, это случилось на волне популярности после переезда в Москву.
Звезда фильма "Брат-2" Александр Наумов откровенно рассказал об алкоголизме

По словам актёра, изначально он не хотел связывать свою жизнь с этой профессией, но случайно попал в театр и ему понравилось. Позже выяснилось, что мать будущей звезды фильма "Брат-2" была против выбора сына. Тем не менее, Александр Наумов не послушал её и стал этим заниматься более профессионально. В итоге в надежде на развитие карьеры он отправился в Москву, где вскоре женился, но этот брак продержался недолго. Несмотря на неудачи в личной жизни, артиста стали приглашать на роли. Он снялся в таких фильмах, как "Маросейка 12", "Граница. Таёжный роман" и "24 часа", а чуть позже начали снимать "Брат-2". В этот период к артисту пришла слава, но до этого он познакомился с новой женой, с которой вместе и по сей день. Однако прежде, чем обрести счастье, звезде пришлось лечиться от алкоголизма.

Сейчас всё уже позади, но период избавления от алкогольной зависимости оказался непростым. К счастью, рассказал Александр Наумов, он успел порадовать родителей внуком. Они скончались, дождавшись этого в своей жизни.

Читайте также: Экс-возлюбленная Брэда Питта Нэри Оксман выходит замуж за другого

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости