Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

ЦРУ рассекретили данные о нетрадиционной ориентации Адольфа Гитлера

Сотрудники ЦРУ решили рассекретить данные об Адольфе Гитлере, рассказывающие о его нетрадиционной ориентации. Из доклада следует, что вождь Третьего Рейха имел страсть к мужчинам, сочетающуюся с гетеросексуальными пристрастиями.
ЦРУ рассекретили данные о нетрадиционной ориентации Адольфа Гитлера

Рассекреченные документы были собраны в 1943 году по спецзаказу ЦРУ. Основные данные предоставил антрополог Генри Филд. Сои выводы он сделал на основе показаний Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Адольфа Гитлера, с которым он много общался в 20-30-хх годах прошлого века. Позже он эмигрировал в США. По его словам, лидер нацисткой Германии наравне с женщинами уделял внимание и мужчинам, кроме того, у него имелись садомазохистские наклонности. Нетрадиционная ориентация вождя национал-социализма отразилась в его близкой дружбе с Рудольфом Гессом, идейным вдохновителем Третьего Рейха. С ним будущий покоритель Европы провёл некоторое время в тюрьме, будучи арестованным за революционную деятельность. Ранее учёные уже приводили доказательства того, что сокамерник Адольфа Гитлера имел прозвище "Фройлен Анна" и нередко переодевался в женские наряды.

Также выяснилось, будущий фюрер немецкого народа в молодости нашёл приют в пансионате, который славился своим необычным укладом. В нём пожилые мужчины встречались с молодыми людьми. При этом в докладе ЦРУ указывается, Гитлер помимо мужчин, обращал внимание и на женщин.

Читайте также: Центральную арену «Торпедо» отреставрируют по проекту именитой европейской компании

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости