Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Мать Лизы Боярской Лариса Луппиан испытывает из-за беременной дочери чувство стыда

Лариса Луппиан, мать Лизы Боярской, рассказала, что испытывает из-за беременной дочери чувство стыда. Как оказалась, актриса уступает своему супругу в обустройстве быта и воспитании сына.
Мать Лизы Боярской Лариса Луппиан испытывает из-за беременной дочери чувство стыда

Не так давно Михаил Боярский раскрыл тайну касательно пола второго ребёнка Лизы Боярской. Счастливый дедушка рассказал, его звёздная дочь снова родит мальчика. С этим заявлением он выступил, как только будущая мама официально заявила о беременности. Мать актрисы также не смогла молчать, переполняемая счастьем из-за того, что скоро снова станет бабушкой. Лариса Луппиан заявила, у неё с зятем, Максимом Матвеевым, прекрасные отношения и она доверяет ему, возможно, в большей степени, чем дочери. Он прекрасно справляется с домашними делами и уходом за сыном Андреем самостоятельно. Из-за этого она испытывает чувство стыда, поскольку Лиза Боярская не так организованна и ответственна. При этом в профессиональном плане звезда демонстрирует самые лучшие качества.

Сейчас Лиза Боярская, не смотря на беременность, продолжает работать в театре в Санкт-Петербурге, совершая длительные поездки из Северной столицы в Москву. По её словам, 8 лет подобного ритма жизни не заставили её сменить ритма жизни. Она считает своим домом московскую квартиру, где проживает её муж и сын.

Читайте также: Тодоренко положила тест на беременность для Топалова в коробку с банкой икры

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
ну глупая у нее мать не всегда женщина еще только должна бытом заниматься
17 октября 2018 20:16
Комментатор
Кому это интересно?
18 октября 2018 23:03
Добавление комментария
Последние новости