Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Компанию Bethesda осудили за ядерное оружие в Fallout 76

Учёные осудили компанию Bethesda за то, что в Fallout 76 она использовала сцены с ядерным оружием. Часть поклонников новой видеоигры не видит ничего плохого в этом, поскольку чётко разделяет виртуальный мир и реальный, но специалисты придерживаются иного мнения.
Компанию Bethesda осудили за ядерное оружие в Fallout 76

Американский учёный Том Николс, например, заявил, что он хоть и является поклонником серии Fallout, но в новую её часть играть не станет – именно из-за запускания персонажами ядерных боеголовок. Это, по мнению эксперта, противоречит изначальной задумке Fallout. Вместо того чтобы показывать ужасы постапокалиптического мира, к которому и привело бездумное обращение человечества с оружием, в новой части игры персонажи «забавляются, швыряясь ядерными ракетами друг в друга».

«Нет ничего весёлого в МБР. Разработчики выдумали ужасный виртуальный мир, окунув в него геймеров. Смеха ради запускать ядерное оружие – означает полностью разрушить задумку цикла Fallout. Нельзя пропагандировать легкомысленное отношение к подобным вещам, ведь в Fallout 76 будут играть подростки», – возмутился Николс.

Ему вторит учёный Джеффри Льюис. Он заявил, что такой поворот в игре, которая уже скоро появится в продаже, заслуживает осуждения.

Читайте также: Обнародован снимок Apple iPad Pro 2018 в оригинальной упаковке

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости