Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

Ради феминизма Кира Найтли запрещает дочери смотреть мультфильмы Disney про принцесс

Поддерживающая феминизм Кира Найтли запрещает своей трехлетней дочери смотреть некоторые мультфильмы о принцессах производства студии Disney. Актриса не хочет, чтобы у девочки сложилось неправильное мнение об отношениях между мужчинами и женщинами.
Ради феминизма Кира Найтли запрещает дочери смотреть мультфильмы Disney про принцесс

Кира Найтли свое решение запретить дочери смотреть классические мультфильмы о принцессах объяснила собственными феминистическими взглядами. По мнению 33-летней актрисы, в таких картинах девушки слишком полагаются на мужчин, а иногда и зависят от них. В частности, в сказке про “Золушку” главная героиня терпела издевательства семьи и ждала, пока ее спасет принц. В “Русалочке” ведущий персонаж и вовсе отказалась от собственного голоса, чтобы получить внимание любимого мужчины. Примеров такого поведения в диснеевских мультиках, убеждена Найтли, множество.

При этом, говоря о дочери, актриса отметила, что готова поддержать наследницу фактически в любом ее начинании. Знаменитость не исключает, что в итоге девочка решит пойти по ее стопам. Кроме того, Кира Найтли поделилась, что ей по душе такие мультфильмы, как “В поисках Дори” и “Моана”.

Читайте также: Армен Джигарханян лёг в больницу накануне судебного заседания

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости