Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

УАЗ обновил свой "Пикап" и поднял цену на 40 тысяч на все комплектации

Производитель УАЗ вслед за моделью "Патриот" обновил и "Пикап". Внедорожник получил практически такие же изменения и подорожал на 40 тысяч рублей.
УАЗ обновил свой "Пикап" и поднял цену на 40 тысяч на все комплектации
ъ
Как стало известно, обновлённый "Пикап" получил меньший пакет улучшений, нежели его версия в кузове кроссовер. Задние рессоры оставили без изменений, учитывая специфику автомобиля. Зато в передней части удалось более грамотно скомпоновать рычаги подвески и снизить не только вибрацию в салоне, но и сделать машину более управляемой, радиус разворота уменьшился на метр. Существенно уменьшился уровень шума в салоне. Этого конструкторы добились, применив новые уплотнители. Главным нововведением стал двигатель, чья мощность возросла до 150 лошадиных сил. При этом коробка передач осталась, но уже весной впервые в истории марки её заменят на гидромеханический автомат.

В связи с повышением мощности и комфорта цены на УАЗ "Пакап" также возросли. Стандартная комплектация подорожала на 40 тысяч рублей и теперь стоит 784 тысячи. Топовая же версия теперь обойдётся в 1 миллион 130 тысяч, что на 30 тысяч дороже, чем прежде. Данную модель на Ульяновском заводе планируют экспортировать в Италию.

Читайте также: Сентябрьские продажи LADA в Евросоюзе упали на 21%

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости