Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин о лучших качествах Цымбалюк-Романовской: "Она порядочная и умная"

Прохор Шаляпин рассказал, как проводит время с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также перечислил её лучшие качества. По словам певца, его новая подруга имеет проницательный ум, глубокую душу и порядочный нрав.
Поклонники уверены, Прохор Шаляпин имеет нежные чувства к Цымбалюк-Романовской. Последнее время пару всё чаще видят вместе. При этом они не только посещают культурные мероприятия, где находятся у всех на виду, но и нередко уединяются на пляжах и в своих домах. Многие рады, что пара нашла друг друга, особенно в случае с бывшей женой Армена Джигарханяна. Последние события стали для неё очень утомительными, разрядка и хорошая компания пианистке точно не повредит. Тем не менее, певец отрицает все слухи. По его словам, между ним и Цымбалюк-Романовской имеются только дружеские чувства. Им вместе весело и беззаботно. Он рассказывает о её лучших качествах, среди которых не перечисляет ничего, что говорит об его влюблённости.

Часть фанатов уверены, артист говорит правду. Эти дружеские отношения ему нужны лишь для повышенного внимания прессы. Сейчас о певце всё больше пишут, и его снова начали приглашать на самые рейтинговые ток-шоу. По некоторым данным, Прохор Шаляпин с новой подругой готовятся выпустить дуэтную музыкальную композицию, которая ещё больше укрепит их связь.

Читайте также: Татьяна Лазарева увлеклась антидепрессантами из-за неизлечимой болезни

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости