Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

СМИ: Русские жители Аляски скучают по Достоевскому, шаурме и мемам

СМИ назвали вещи, о которых скучают русские жители на Аляске. Сегодня, 18 октября, жители крупнейшего в США территориальной единицы отмечают День своего штата.
СМИ: Русские жители Аляски скучают по Достоевскому, шаурме и мемам

Для местных дата известна окончательной передачей региона Америке Российской империей. На сегодня штат носит названия «Последнего рубежа», а также густо населен представителями множества национальностей. Сегодня население Аляски превышает 700 тысяч человек. В то же время львиная доля жителей состоит из представителей коренных народов, но и российская диаспора достаточно большая.

Мужчина, проживающий в Анкоридже, переехал туда из Волгограда в возрасте 17 лет. В соответствии со словам россиянина, решение касательно переезда было принято вместе с его родителями, после чего он не возвращался на историческую родину. Согласно его словам, он замечает крупную разницу в жизни людей на территории Аляске. Мужчина сознался, что население штата существенно отличается от российского. Среди наиболее частых причин ностальгии указывается еда, поскольку на Аляске кулинария сильно отличается, сообщает iReactor. Один очень скучает по шаурме. Другой человек отметил недостаток привычной литературы и отсутствие Достоевского. Другим не хватает мемов, свойственных для российского сегмента интернета.

Читайте также: Родителей устроившего бойню в керченском колледже студента оштрафуют на 500 рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости