Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солцев показал новое селфи с женой после операции, пожаловавшись, что она не вернулась домой

Популярный российский шоумен Гоген Солцев показал новое селфи с женой на своей странице в Instagram, пожаловавшись подписчикам, что его супруга не вернулась домой. Им высказаны и слова разочарования в адрес любимой.
Гоген Солцев показал новое селфи с женой после операции, пожаловавшись, что она не вернулась домой

На представленном снимке влюбленные позируют в машине, уже после того, как была сделана операция Екатерине Терешкович. Знаменитость дополнил публикацию рассказом одиночестве и грусти, которые посещают даже женатого человека. При этом Гоген Солнцев отмечает, что данным высказыванием не жалуется на совместную жизнь с любимой женщиной, просто в его душе образовалась пустота с учетом того, что его жена не выходит с ним на связь.

«Почему на какие-то вопросы стало так мало ответов, а ведь в семье все решается вместе! Господа, передайте моей жене, пусть хотя бы вернёт уважение к себе, взрослый же человек! Катя, я серьёзно, мы не подростки! Я разочарован», - подытожил шоумен.


Поклонники на это счет во мнениях разделились, одни считают, что любимую нужно обязательно искать, другие же уверены, что этого «стоило ожидать, разные планеты, где умирает надежда, там возникает пустота». При этом Гоген Солнцев не в первый раз высказывается о том, что отношения с женой стали отчужденными после преображения внешности, она стала более ленивой, зацикливаясь на себе. В их жизни и меньше секса. И в этом случае пользователи Сети склоняются к тому, что женщине захотелось большего, поэтому она ушла, почувствовал новый вкус к жизни, вызванным омоложением.

Читайте также: Муж Ксении Бородиной сравнил травмированную дочь с Хабибом Нурмагомедовым

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости