EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Конфликт исчерпан: Судебные приставы начали снос бани соседа Алексея Баталова

Судебные приставы начали снос бани соседа Алексея Баталова, которая, по мнению родных артиста, была построена незаконно. Вадим Эльгарт стал гостей программы «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов.
Конфликт исчерпан: Судебные приставы начали снос бани соседа Алексея Баталова

Длительное время близкие народного артиста Алексея Баталова спорили по поводу бани, которая, по их словам, была построена незаконно. Отмечается, что Вадим Эльгарт в конечном счете предложил в дар данное строение, но жена знаменитости и племянница приняли решение разбираться в сложившейся ситуации через суд. Ранее на дачу приезжал и телеведущий Андрей Малахов, которого сопровождала бригада рабочих и техника, но сосед Баталова неожиданным образом передумал начать процесс разрушения, ссылаясь на проблемы со здоровьем, у него поднялось давление. На программе «Прямой эфир» сам телеведущий сделал заявление, что общался с супругой знаменитости по этому поводу, которая сказала, что ничего не хочет слышать о строении, оно непременно должно быть снесено, а на его месте будет посажена яблоня.

«Гитана Аркадьевна постоянно болеет, не выходя на связь, поэтому сделать ничего нельзя. Нужна доверенность для сноса бани, так как она принадлежит моей дочери, которая проживает в настоящее время в США. Необходимые документы шли четыре месяца», — рассказал Эльгарт.

Гости передачи отметили, что всему виной такт Андрея Малахова, документы уже на руках Эльгарта, но по этому поводу он выразил свое мнение, где речь шла о том, в начале процесса сноса прибежали соседи, которые стали активно рассказывать, что Алексей Баталов и Вадим Эльгарт вместе ходили в эту баню, что не доставляло никаких проблем. В ходе программы был показан прямой эфир с места снесения незаконной постройки, чем занялись рабочие по указанию приставов, таким образом конфликт был исчерпан.

Читайте также: Участница «Битвы эксрасенсов» Варвара Панина бросила мужа

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Согласна, что сосед Баталова не тот человек с которым можно церемониться. Но зачем уничтожать прекрасную постройку? Неужели нельзя было договориться о совместном пользовании баньки.? Так просто, полюбовно.
18 октября 2018 22:15
Добавление комментария
Последние новости