Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Авто

Эксперты назвали 10 самых популярных немецких автомобилей

Немецкие автомобили считаются самыми надежными на всем постсоветском пространстве. Эксперты изучили данный рынок и назвали плюсы и минусы 10 транспортных средств.
Эксперты назвали 10 самых популярных немецких автомобилей

Volkswagen Golf, являющийся самым продаваемым автомобилем в Германии, выпускается с силовыми агрегатами от 80 до 270 «лошадей», в виде кабриолетов, универсалов, хэчбеков. Модель имеет мощные и экономичные моторы, устойчива к коррозии, но оснащена слабыми ремнями ГРМ.

Opel Astra встречается на рынке с силовыми установками от 87 до 280 «лошадей». Его достоинствами смело можно назвать цену, большой выбор, хорошее качество, но водители часто жалуются на слабые двигатели и невместительный багажник.

VW Polo с моторами от 60 до 220 «лошадей» востребован из-за отличной маневренности, управляемости, безопасности, повышенного уровня комфорта. Среди минусов эксперты отметили ржавеющий капот, протирающуюся обивку сидений, проблемы в ремнях ГРМ.

Opel Corsa бывает в 3, 4, 5-дверном исполнении с агрегатами на 60-210 «лошадей». Производители оснастили автомобиль слабыми подшипниками, пружинами, ГРМ, но зато модель получила просторный салон и экономичные моторы.

BMW 3-й серии стоит выбрать за высокий уровень безопасности, хорошую систему управления, высокое качество, но придется смириться с ломающимися ремнями ГРМ и быстрым износом рулевых тяг.

VW Passat легко перепродается на вторичном рынке, имеет просторный салон, экономичные двигателя, но попортит владельцу нервы из-за проблем с ГРМ.

Mercedes C-класса – надежный, долговечный автомобиль. Модель могла бы стать идеальной, если бы не слабые ГРМ и инжекторы в 4-цилиндровых установках.

Audi A4 не склонен к коррозийным изменениям, но имеет пару минусов - недолговечный Multitronic и ломающийся маховик.

Ford Focus не имеет ярко выраженных недостатков, а из плюсов эксперты назвали вместительность, сильную линейку моторов, отличную управляемость.

Владельцы Mercedes Е-класса часто встречаются с поломкой рулевых наконечников и шарниров рычагов. Машина безопасна, комфортна и дополнена обширной линейкой моторов.

Читайте также: В России сентябрьский рост рынка новых электромобилей сменился падением

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости