Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Вячеслав Мясников из "Уральских пельменей" привлекает в свой Instagram обманными хэштегами

Экс-участник "Уральских пельменей" Вячеслав Мясников "раскручивает" свой Instagram не связанными с постами хэштегами. Под фотографиями артиста можно найти отметки "маникюр", "шугаринг" и даже "комки Биша".
Вячеслав Мясников из "Уральских пельменей" привлекает в свой Instagram обманными хэштегами

Уйдя из "Уральских пельменей", Мясников стремится поднять свою популярность, прибегая к продвинутым методам. Чтобы как можно эффективней "раскрутить" страницу в Instagram, юморист не старается создавать уникальный контент, а заманивает аудиторию самыми читаемыми хэштегами.

Так, в интернете многие девушки интересуются мамами в декретном отпуске или жировыми отложениями на щеках, называемыми комками Биша или мешочками. Подобные хэштеги необъяснимым образом оказываются в постах Мясникова, как и женские "процедуры красоты": шугаринг, маникюр и так далее.

Позабавил читателей блогера и упомянутый экомех, а также Кокорин с Мамаевым. На сегодняшний день Мясников создал свой проект "Ваши пельмени" и совместно с Андреем Рожковым гастролирует с юмористическими концертами по России. Этой осенью, по словам КВНщика, выступления были очень востребованы у зрителя.

Читайте также: Ольга Бузова наняла охрану для защиты от Дениса Лебедева

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости