Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Спорт

Боец MMA Гольцов предложил казнить Кокорина и Мамаева

Боец MMA Денис Гольцов выступил с предложением казнить Александра Кокорина и Павла Мамаева. Именно так он прокомментировал скандал вокруг избивших чиновника в Москве футболистов.
Боец MMA Гольцов предложил казнить Кокорина и Мамаева

«Казнить их нужно! За такие деньги, которые они получают, они обязаны подавать пример обществу, бабушек и дедушек переводить через дороги. Вообще считаю, что они зарабатывают несоизмеримо много в сравнении с иными видами спорта, а делают при этом заметно меньше. С подобными деньгами с них и спрос должен быть существенно выше. С них 10 шкур снять надо», — отметил Гольцов.

Кокорин и Мамаев стали фигурантами группы уголовных дел. Их поместили под стражу на период до 8 декабря. Футболисты стали участниками 2-х драк 8 октября. Вначале они совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой поблизости от гостиницы «Пекин», а затем избили главу департамента автопрома и ж/д-машиностроения в составе Минпромторга Дениса Пака и руководителя госнаучцентра «НАМИ» Сергея Гайсина. Последние на тот момент находились в кофейне, расположенной на улице Большая Никитская.

Читайте также: Валуев прокомментировал участие Нурмагомедова в драке

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости