Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Арбенина записала видеообращение в ответ на нелестные высказывания наставников «Голоса» об ее песне

Диана Арбенина в ответ на замечание тренеров «Голоса» по поводу ее песни «Ты дарила мне розы» обнародовала в Instagram-аккаунте видеообращение. Наставники не повернулись к участнице проекта, спевшей хит, заявив, что он больше подходит «некрасивым женщинам с неустроенной судьбой», чем молодой девушке.
Арбенина записала видеообращение в ответ на нелестные высказывания наставников «Голоса» об ее песне

Тренера «Голоса» раскритиковали 26-летнюю Александру Степанову за выбор песни. Участница шоу отметила, что ее покорил характер композиции, ее драйв и эмоциональность, поэтому она решила исполнить ее на конкурсе.

Диана Арбенина отреагировала на высказывания наставников проекта по поводу своего хита, которому больше 20 лет, перепетого многими знаменитостями. Артистка отметила, что за все годы существования песни, она ни разу не представляла себе образ плохо выглядящей женщины с неустроенной судьбой. Композицию она больше видит легкой, ироничной, юношеской. Арбенина не понимает, как можно музыкальное произведение выбирать по внешности, ведь - «это душа», а ей одежда не нужна.

Рок-исполнительница пообещала коллегам из шоу-бизнеса задуматься над своим внешним видом и неустроенной личной жизнью. Александру Степанову знаменитость поблагодарила за выбор песни и пригласила выступить с ней в Олимпийском. По мнению Арбениной, зрители, в отличие от тренеров «Голоса», смогут оценить талант молодой артистки.

Читайте также: Алена Водонаева высмеяла неухоженных женщин

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Комментатор
очень извращенное представление у Меладзе,неожиданно даже, интересно, какие из слов песни его навели на эту мысль?
19 октября 2018 13:20
Добавление комментария
Последние новости