Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Актер Игорь Ливанов открыл тайну гибели двух первых детей

Актер Игорь Ливанов раскрыл тайну смерти собственных детей. Актер потерял дочь и сына при трагических обстоятельствах.
Актер Игорь Ливанов открыл тайну гибели двух первых детей

Популярный актер в эфире передачи «Судьба человека» сообщил, что в начале 1970-х встретил свою первую супругу. В браке у них родилась дочь Ольга, но по итогам ж/д-катастрофы жена и дочь знаменитого актера скончались в 1987 году. Новую любовь Игорь Ливанов встретил в 1989 году. В этом же году у них родился сын Андрей. Семья отправилась в Москву, но в 2000 году жена оставила его и ушла к Сергею Безрукову. Сын остался жить с матерью, а также оказался под воздействием её увлечения сайентологией. В итоге он даже был похищен. Актеру пришлось вызвать скандал, чтобы возвратить мальчика 11 лет в Москву.

«Я был в ярости, фактически орал в трубку, требовал возвращения сына в течение 24-х часов, угрожал подавать заявление в ФСБ. Сына вернули, однако позже я понял, что абсолютно не знал его», - отметил Ливанов.

Его ребенок трагически погиб в 2015 году в возрасте 25 лет. Молодой человек был найден мертвым в квартире. Указывается, что из-за легкой формы диабета он в какой-то момент упал и ударился головой. В доме у него имелось не меньше 10 дипломов по сайентологии. Зная отношение отца к этому увлечению он не говорил с ним на данную тему. Теперь Ливанов женат в третий раз и растит двоих детей.

Читайте также: Гитарист группы «Нэнси» Алексей Цыплаков: Сергей Бондаренко умер от рака

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости