Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

В Великобритании вдовцам создадут секс-кукол в виде их умерших жен

Предпринимательница из Великобритании, владеющая сервисом по прокату секс-кукол, планирует изготавливать для вдовцов «игрушки»-копии их умерших жен. Как отмечает англичанка, ее бизнес направлен на создание психологического комфорта клиентам.
В Великобритании вдовцам создадут секс-кукол в виде их умерших жен

34-летняя жительница Великобритании, воспитывающая четырех детей, владела собственной сетью соляриев, чем зарабатывала на жизнь. Около полутора года назад она заинтересовалась индустрией секс-кукол и открыла один из первых в стране сервисов по их прокату. «Игрушку» доставляют заказчику к двери в коробке. После использования ее тщательно моют и заменяют влагалище.

У предпринимательницы много клиентов. Среди них есть пары, желающие попробовать секс втроем, люди, которые из-за разных психических аспектов не могут найти себе партнера. Как отмечает англичанка, ее «игрушки» больше предназначаются для психологического комфорта, нежели сексуального удовлетворения.

Общаясь с вдовцами, бизнесвумен задумалась об изготовлении кукол, похожих на их умерших жен. Лицо будет создаваться по фотографии, подбираться соответствующий цвет волос, глаз и даже подходящий вес, можно разместить на теле шрамы, родинки, татуировки. Предпринимательнице уже поступили первые заказы от клиентов-вдовцов.

В планах англичанки - расширение бизнеса. Она намерена открыть филиал салона по прокату секс-кукол в США и договориться с порнозвездами о создании их копий.

Читайте также: «Ростелеком» презентовал приложение для удаленной идентефикации клиентов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Мир потихонечку сходит с ума... человеческие отношения подменяются куклами сделанными людьми бездуховными...
19 октября 2018 09:53
Добавление комментария
Последние новости