Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Брюс Уиллис избавился от последнего воспоминания о Деми Мур

Брюс Уиллис избавился от последнего воспоминания о бывшей возлюбленной Деми Мур и продал дом, расположенный в San Valley (Айдахо). Особняк, в котором актер вырастил трех дочерей, был куплен в 80-е годы.
Брюс Уиллис избавился от последнего воспоминания о Деми Мур

Дочери 63-летнего Уиллиса выросли и обзавелись своими семьями: Румер уже 30 лет, Скаут – 27, Таллуле – 24. В связи с этим актер решил избавиться от волнительных воспоминаний и передать особняк новому владельцу за 6,5 млн долларов. В эту сумму входит участок площадью в 10 гектаров и двухэтажный коттедж на 760 квадратов с шестью ванными и шестью спальнями. Строение, расположенное в живописной местности, дополняют камины из природного камня и бассейн с водопадами, стекающими с гор.

Уиллис и Мур развелись в 2000 году, оставив позади 13 лет брака. Целых шесть лет актер держался рядом с бывшей женой, чтобы помогать дочерям. Звезда вышла замуж за Эштона Катчера, а актер еще два года оставался завидным холостяком. В 2005 году он узаконил отношения с Эммой Хеминг, родившей ему еще двух дочерей – Эвелин и Мэйбл.

Читайте также: Актер Игорь Ливанов открыл тайну гибели двух первых детей

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости