Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Пост Волочковой о трагедии в Керчи спровоцировал скандал

Пост Анастасии Волочковой в Instagram о трагедии в Керчи спровоцировал скандал на почве политики. Вместо соболезнований некоторые пользователи затеяли спор.
Пост Волочковой о трагедии в Керчи спровоцировал скандал

18 октября Волочкова, подобно другим отечественным звёздам, выложила на своей странице фотографию горящей свечи, под которой выразила скорбь о 21 погибшем в Керчи и десятках раненых. Стрелка, виновного в расстреле и взрыве бомбы, балерина назвала подонком, а само происшествие - страшной трагедией.

Многие комментаторы поддержали позицию знаменитости, однако не обошлось и без нескольких провокаторов. Как передаёт ГлобалМСК.ру, предположительно проукраинские пользователи стали поднимать политические споры и даже глумиться над терактом. На это другие комментаторы разразились ответными негативными высказываниями и обвинениями.

Прочие отметили, что трагедии национального масштаба в интернет-постах очень часто вызывают у пользователей такую реакцию, что можно наблюдать на страницах Ольги Бузовой, Лолиты и Ксении Собчак. Сама Волочкова вмешиваться в дискуссию не стала и даже сразу не заблокировала провокаторов.

Читайте также: Брюс Уиллис избавился от последнего воспоминания о Деми Мур

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости