Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

Вассерман увидел в керченской трагедии «украинский след»

Анатолий Вассерман, проанализировав трагическое событие в Керчи с гибелью двух десятков человек, увидел в ней «украинский след». Российского телеведущего поразили способности «керченского стрелка», а также сарказм журналистов из Украины.
Вассерман увидел в керченской трагедии «украинский след»

Вассерман не понимает, как мог парень за месяц до этого получить лицензию на оружие, за какие деньги приобрести дробовик и патроны, взрывчатку и детонаторы. Мать юноши работает медсестрой, платит за съемную квартиру, поэтому в их семейном бюджете не могло быть средств на покупку оружия. Странно, как студент параллельно с учебой в колледже сумел получить технические и боевые навыки. Телеведущий вспомнил, как в американской школе двоим злоумышленникам не удалось запустить в действие самодельную взрывчатку, а у «керченского стрелка» сработала одна из двух, принесенных в учебное заведение. Для этого нужны определенные знания.

Вассермана интересует, почему подросток еще пару лет назад, судя по данным его компьютера, не помышлявший об агрессии, пошел на преступление без видимых проявлений ненависти к окружающим и к себе. На этом фоне эксперту кажется странным и подозрительным поднятый в Сети украинскими журналистами «шабаш». Скандально известный Бабченко даже порадовался, что в Крыму организуют «сплошную контртеррористическую операцию».

Читайте также: В Ростовской области 4 человека погибли в ДТП на трассе M-4

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости