Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Компания Boston Dynamics научила роботов танцевальным движениям

После проведения рядов экспериментов с роботами, во время которых их подвергали различным воспитательным процессам, компания Boston Dynamics научила роботов танцевальным движениям. Кроме этого, механические создания способны демонстрировать лунную походку.
Компания Boston Dynamics научила роботов танцевальным движениям

На одном из видео робот осуществляет весьма ритмичные движения под песню Uptown Funk в исполнении Бруно Марса. Затем в Сети начали появляться другие версии танцевальных композиций от робопеса. Пользователи соцсетей подобрали ряд композиций, которые, по их мнению идеально подходят под танцевальные движения механического создания от Boston Dynamicsю. К примеру, SexyBack в исполнении Джастина Тимберлейка, Yakety Sax, и даже под композиции Олега Винника.

По мнению ученых, не стоит недооценивать возможности роботов, поскольку в скором будущем они смогут существовать на уровне с человечеством. Эту версию подтвердил и создатель человекоподобного робота Софии, утверждая, что наступит время, когда роботы будут обладать такими же правами как и люди.

Читайте также: Apple анонсировала «особое событие» в нью-йоркском Бруклине на 30 октября

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости