Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Бывшая жена Романа Абрамовича ушла в религию после развода с олигархом

Экс-супруга Романа Абрамовича увлеклась религией после своего развода с олигархом. Ирина Абрамович жила с российским миллиардером в течение 16 лет, а семейная пара разорвала отношения в 2007 году.
Бывшая жена Романа Абрамовича ушла в религию после развода с олигархом

Недавно она сообщила об изменениях в собственной жизни после достаточно громкого развода с миллиардером. Экс-жена олигарха сообщила, что вопреки расхожему мнению не закрывалась от общества, а просто сменила область интересов. Вместо вечеринок она предпочитает посещать храм.

«Возможно меня нечасто можно увидеть на разного рода светских мероприятиях, однако часто мы можем встретиться в храме, музее, театре или на выставке. Мой дом постоянно открыт для друзей, а домашние посиделки теперь более интересны, чем застолья в ресторане», – сообщила Ирина Абрамович.

Ирина не скрывает, что у неё образ жизни больше «не светский», но считает такие изменения положительными, поскольку это помогло ей осознать истинные ценности. Общение с Богом, детьми, а также близкими друзьями вошло в её основные приоритеты. По словам Ирины Абрамович, вера оказывает ей помощь в преодолении совершенно любых трудностей, а также делает жизнь более светлой и насыщенной смыслом. Дети олигарха сейчас обучаются в престижных учебных заведениях, а также, по уверениям их матери, растут «порядочными и толковыми людьми».

Читайте также: Российская пенсионерка в Новосибирске подарила министру мыло и веревку

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости