Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество

Двойник Меланьи Трамп Мелани Мэрден начала получать угрозы в свой адрес

После появления в Сети ролика хип-хоп исполнителя T.I., в котором известная модель Мелани Мэрден изобразила первую леди США в обнаженном виде, в ее адрес обрушился шквал критики. Двойник Меланьи Трамп начала получать угрозы в свой адрес наряду с попытками причинить ей физический ущерб.
Двойник Меланьи Трамп Мелани Мэрден начала получать угрозы в свой адрес

В интервью с изданием Inside Edition модель рассказала, что после выхода ролика ее пытались сбить на машине. Другие недоброжелатели хотели причинить увечья с помощью бейсбольной биты. Но были и такие, кто желал смерти Мелани Мэрден.

Модель утверждает, что никаким образом не хотела обидеть Меланью Трамп своим поступком. Для нее сняться обнаженной - это своеобразный выход из зоны комфорта, и к первой леди это не имеет никакого отношения. А к людям, обвиняющим ее в вульгарном поведении, Мелани Мэрден обратилась со словами: «Я хочу передать сердечный привет всем людям, которые говорили обо мне плохо, обвиняли в чем-то и оскорбляли. У вас явно раны в душе, которые никак не связаны со мной. Я желаю вам выздоровления".

Читайте также: Екатерина Малышева и принц Ганноверкий ожидают пополнения в семье

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости