Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

Дети российских знаменитостей с юных лет ощущают интерес общественности к своей персоне. Кто-то хочет добиться признания без помощи звездных родителей, но есть и те, кто пользуется своим положением. Эксперты портала «Актуальные новости» сделали подборку и рассказали о самых скандальных наследниках представителей шоу-бизнеса.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

Дочь Евгения Кафельникова
Знаменитому спортсмену и фотомодели Марии Тишковой пришлось пережить непростые имена, когда их дочери Алесе Кафельниковой было 17 лет. Ради карьеры модели девушка перестала есть и превратилась в изможденное создание, доведенное до анорексии.

Звездный отец даже делился проблемой с фанатами, рассказывая, что дочь его не слушает и поддается влиянию 14-летних подростков, восхищающихся ее фигурой.

Сын Сергея Зверева
В детстве сын Сергея Зверева был близок с отцом, но постепенно стал отдаляться. Молодой человек устроился работать официантом, успел жениться и развестись, злоупотреблял спиртным и спускал все деньги в казино.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

Несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал, что является приемным ребенком. Юноша нашел биологическую мать, живущую в Иркутске. Женщина рассказала, что малыш не был желанным, поэтому она отдала его в детдом. Так в три года он попал в дом звезды. Стилист пытался вырастить из Сережи знаменитость, оплачивал его учебу в институте, но он его обманывал, прогуливал занятия, воровал деньги.
В одном из интервью сын Зверева заявил, что, если отец перестанет помогать ему финансово, он отсудит у него квартиру.

Сын Елены Яковлевой
Денис Шальных страдает необычной зависимостью – он целенаправленно покрывает свое тело татуировками. Сын актрисы долго не мог устроиться на работу, поэтому стал совершенствовать свое тело в спортзале, а потом увлекся тату.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

У сына Яковлевой имеется и другая зависимость – видеоигры. Молодой человек может все свободное время просидеть перед телевизором и джойстиком от консоли. После того, как он устроился работать в детский лагерь, времени на ерунду у него стало меньше.

Дочь Иосифа Пригожина
Дочь российского продюсера Даная несколько раз была замешана в скандалах. Девушка хотела стать героиней провокационных шоу, приходила на проект «Дом-2», пыталась сделать карьеру модели «plus-size». Немного повзрослев и успокоившись, она открыла свой интернет-магазин, но и тут не обошлось без проблем – клиенты обвинили бизнес-леди в мошенничестве, отказывающейся отправлять заказанные товары адресатам.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

Дочь Дмитрия Пескова
Елизавета Пескова часто приковывает внимание к своей персоне. Несколько лет назад дочь пресс-секретаря президента в интервью рассказала Ксении Собчак, что на самом деле ее отец не женился на фигуристке Татьяне Навке.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

Из-за большого носа Пескова пытается заинтересовать фанатов иным способом, демонстрируя свои ягодицы, оголенные ноги, спину и даже бюст. Для обычной модели такое поведение вполне простительно, но наследнице пресс-секретаря Владимира Путина стоило бы вести себя скромнее. Публикации Елизаветы заметили даже турецкие СМИ, выразившие надежду, что девушка поможет стране договориться с Москвой о возобновлении туристического потока.

Дочь певицы Славы
Александра Морозова, рожденная певицей в 18 лет, унаследовала не только внешность, но и характер матери. Певица неоднократно признавалась, что в юные годы испытывала любовь к спиртному и вела недостойный образ жизни.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

В 15 лет дочь Славы стала сбегать с уроков, отрываться по ночам в увеселительных заведениях, выпивать, нецензурно выражаться. Звездная мама не осуждает поведение Александры, и не запрещает ей употреблять спиртное в своем присутствии. Недавно Морозова приняла участие в откровенной фотосессии, разрешив использовать свою грудь для боди-арта.

Дочь Ефремова
Ефремов является отцом шестерых детей, среди которых имеется дочь Анна-Мария. Долгое время девушка вела себя скромно, но недавно вокруг ее имени разгорелся скандал. Наследница звезды разместила в Сети пост, в котором рассказала, что считает себя адовым слэшером, ролевиком, атеистом, феминисткой, лесбиянкой и гендерфлюидом, страдающим раздвоением личности и видящим галлюцинации.
"Эпатируют публику": ТОП-5 скандальных детей российских знаменитостей

Поклонники посчитали, что нестабильная самооценка и попытка привлечь к себе внимание может быть следствием нехватки родительского внимания. Мать Анны-Марии живет на Гоа, а отец занят работой.

Дочь и сын Владимира Кузьмина
Кузьмин неоднократно был женат и вел насыщенную личную жизнь, поэтому практически не занимался воспитанием наследников. Его старшая дочь Елизавета стала членом сатанинской секты, общалась со странными людьми, отказывалась работать. В 24 года ее убили. В преступлении обвинили жениха, рассказавшего, что в день трагедии у его невесты случился нервный приступ. Он привязал ее к стулу, а потом зарезал.

Старший сын Кузьмина Степан тоже лечился в психиатрической клинике. В 2009 году юноша погиб, выпав из окна 18-го этажа во время пожара.

Читайте также: Сегодня день рождения отмечает актриса Анна Хилькевич

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости