Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

В Китае изучают древний манускрипт о похищенном пришельцами мужчине

Частный коллекционер из Китая преподнес в подарок Министерству культуры страны 500 уникальных рукописей времен династии Мин, посвященных медицине, истории, боевым искусствам. Внимание экспертов привлек манускрипт, где речь шла о пришельцах, похитивших мужчину.
В Китае изучают древний манускрипт о похищенном пришельцами мужчине

Уникальный документ датирован примерно 1528 годом. В нем рассказывается о деревенском каменщике, заметившем упавшую с неба необычную звезду. Китаец отправился на ее поиски в горы. Приблизившись к месту падения объекта, мужчина увидел странный «дом» круглой формы из блестящего металла и от испуга потерял сознание. Очнулся каменщик в холодной комнате, равномерно освещенной красным светом, и увидел странных трехглазых существ в необычной одежде. Между собой они разговаривали на непонятном языке, похожем на «птичий».

После очередного погружения в бессознательное состояние мужчина очнулся недалеко от своей деревни, где, как оказалось, отсутствовал более года, и соотечественники считали его пропавшим без вести. Каменщик мало помнил подробностей из своего приключения, поэтому считал все это сновидением.

Автор древнего манускрипта обратил внимание, что рассказу сельчанина никто не поверил, однако после собственного расследования убедился в правдивости его слов. Подтверждал их и появившийся на груди вероятного пленника пришельцев красный шрам, который вскоре неожиданным образом исчез.

Эксперты Китая продолжают изучать рукопись. Комментариев по поводу этого странного случая со стороны представителей официальной науки пока не поступало.

Читайте также: Росгвардия приступила к испытаниям пистолета ПЛ-15

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости